Мука пшеничная
Мука пшеничная оптом. Поставляем только ту муку которая действительно принесет прибыль,с экономит деньги бизнесу и увеличит приток клиентов.
Преимущества для клиента:
- Без очередей на заводах
- Быстрое и качественное обслуживание
- 3 этапа заказа:
- 1. Звонок
- 2. Счет
- 3. Поставка в течении 3 дней.
Мука пшеничная в мешках в/с
-
Мука пшеничная хлебопекарная,в/с,50 кг,”ЕКБ”34,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная,высший сорт,2 кг,”Екатеринбург”70,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная “Беляевская”, высший сорт, бестарно36,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная в\с (50 кг)64,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная высшего сорта( 2 кг)80,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, 2 кг “Курган”32,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, 5 кг48,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, 10 кг47,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная,высший сорт,25 кг45,00 ₽ Без НДС
Мука пшеничная оптом 1 сорт
-
Мука пшеничная хлебопекарная,1 сорта,50 кг”Екатеринбург”30,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная,1 сорт,50 кг46,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт (2 кг)60,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, 25 кг41,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная хлебопекарная, 1 сорт, 50 кг,”Курган”32,00 ₽ Без НДС
Специальный помол
-
Мука пшеничная макаронная, 25 кг58,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная пельменная, 25 кг66,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная “Макаронная”47,00 ₽ Без НДС
-
Мука пшеничная “Пельменная” (50 кг)65,00 ₽ Без НДС
Мука бестарно
-
Мука пшеничная “Беляевская”, высший сорт, бестарно36,00 ₽ Без НДС
Ржанная обдирная
-
Мука ржаная обдирная 45 кг45,00 ₽ Без НДС
Мука пшеничная оптом в Екатеринбурге в различной фасовке 1,в\с,2 сорта.Мука поставляется от производителя оптовыми партиями от 2 тонн.Мука доставляется до склада поставщика автомобильным и железнодорожным транспортом.
Из чего производят муку
Производится из среднего сорта пшеницы,из такого сорта пшеницы получается мука пшеничная оптом произведенная по ГОСТу.
Для производства муки используют пшеницу, рожь и тритикале. B небольших количествах вырабатывают муку из овса, гречихи, кукурузы, ячменя.Мука служит основой для получения бесчисленного количества пищевых продуктов.Пищевая ценность этих продуктов определяется химическим составом, наличием в них набора веществ.Необходимых для покрытия энергетических и физиологических затрат человека в процессе жизнедеятельности.
Пищевая ценность хлебобулочных изделий
Взрослый человек при средней физической нагрузке должен получать c пищей 12 000…13 000 КДж. Рациональное питание предусматривает различных групп людей в зависимости от возраста, пола, климатических условий,вида трудовой деятельности. Важнейшая роль в пищевой ценности продуктов принадлежит белку. Суточная потребность человека в белках составляет 80…120 г. Потребность в yглеводах (около 400 грамм) обеспечивается в размере 50…60 %. Мука содержат мало жиров, потребность которых должна восполняться за счет других продуктов. Важное значение имеет наличие в пище таких биологически важных веществ, как незаменимые аминокислоты.
Содержание белка в муке
В белках зерна различных культур содержится от 25 до 38 % незаменимых аминокислот. Это соотношение снижается в белках муки вследствие удаления в побочные продукты богатых белком. Степень удовлетворения потребности человека в незаменимых аминокислотах уменьшается.Мука пшеничная в мешках высшего сорта она не превышает 30 %, 1-го сорта – 35 %, 2-го – 40 %,обойной – 45-55 %. Это же характерно и для других биологически активных соединений. Так, потребность в различных витаминах обеспечивается на 15…60 %.Из такого сорта пшеницы и получается мука высшего качества.Оборудование для производства муки высшего качества,должно соответствовать целям которые хочет добиться производитель.