Мука пшеничная 1 сорт

Мука пшеничная 1 сорт производится в экологично чистых местах России.Купить муку пшеничную цельнозерновую оптом всего от 2 тонн.Доставим покупателям в любую точку страны.

Зерно фуражное — целые и битые зерна пшеницы, зерна других культур,

в том числе семена, относимые к сорной и зерновой примесям, отрица-

тельно влияющие на выход и качество муки, но пригодные для кормовых

целей, выделяемые из основной зерновой массы в процессе ее подготовки

к помолу.

Мука: обойная, обдирная, сеяная, пшеничная хлебопекарная первый сорт, пшеничная об-

щего назначения, макаронная (крупка и полукрупка), кормовая (фуражная);

Крупа манная;зародыш пищевой;отруби пищевые.

Сходовые продукты — сход с сита № 1 рассевов драных и шлифовочных систем:

Крупная крупка — проход через сито № 1 (71) и сход с сита № 056 (12К);

Средняя крупка — проход через сито № 056 (12К) и сход с сита № 040

Мелкая крупка — проход через сито № 040 (16К) и сход с сита № 20К;

Жесткий дунст — проход через сито № 20К и сход с сита № 27Ш;

Мягкий дунст — проход через сито № 27Ш и сход с сита № 38Ш;

1 Промежуточные продукты размола в зависимости от содержания в них эн-

досперма подразделяются на:

– продукты первого качества, содержащие не менее 30% эндосперма;

2 Наиболее эффективное обогащение крупок по содержанию эндосперма достига-

ется при их раздельной обработке. Смешивание разных по крупности крупок снижает

эффективность работы ситовеечных машин и шлифовочных систем.

3 Дунсты обогащаются, в основном, в процессе просеивания за счет самосортиро-

вания по удельному весу.

4 Буквы «К» и «Ш» после номера обозначают материал, из которого изготовлено

сито: К – капрон, Ш – шелк.

Побочные продукты, получаемые в процессе переработки зерна:

Кормовой зернопродукт I категории с содержанием зерна свыше 70%

до 85% включительно, в т. ч. зерен пшеницы (при переработке пшеницы)

или ржи (при переработке ржи), относимых к основному зерну, — не бо-

лее 20%..

Кормовой продукт II категории с содержанием зерна свыше 50% до 70%

включительно, в т. ч. зерен пшеницы (при переработке пшеницы) или ржи

(при переработке ржи), относимых к основному зерну, — не более 15%;

Кормовой продукт III категории с содержанием зерна свыше 30% до 50%

включительно, в т. ч. зерен пшеницы (при переработке пшеницы) или ржи

(при переработке ржи), относимых к основному зерну, — не более 10%.