Мука пшеничная 1 сорт
- Мука пшеничная хлебопекарная,1 сорта,50 кг,Эконом,Е30,00 ₽ Без НДС
- Мука пшеничная хлебопекарная,1 с,50 кг, Беляевская46,00 ₽ Без НДС
- Мука пшеничная хлебопекарная 1 с, (2 кг), Беляевская60,00 ₽ Без НДС
- Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, 25 кг, Беляевская41,00 ₽ Без НДС
- Мука пшеничная хлебопекарная, 1 сорт, 50 кг,”Эконом”К32,00 ₽ Без НДС
Мука пшеничная 1 сорт производится в экологично чистых местах России.Купить муку пшеничную цельнозерновую оптом всего от 2 тонн.Доставим покупателям в любую точку страны.
Зерно фуражное — целые и битые зерна пшеницы, зерна других культур,
в том числе семена, относимые к сорной и зерновой примесям, отрица-
тельно влияющие на выход и качество муки, но пригодные для кормовых
целей, выделяемые из основной зерновой массы в процессе ее подготовки
к помолу.
Мука: обойная, обдирная, сеяная, пшеничная хлебопекарная первый сорт, пшеничная об-
щего назначения, макаронная (крупка и полукрупка), кормовая (фуражная);
Крупа манная;зародыш пищевой;отруби пищевые.
Сходовые продукты — сход с сита № 1 рассевов драных и шлифовочных систем:
Крупная крупка — проход через сито № 1 (71) и сход с сита № 056 (12К);
Средняя крупка — проход через сито № 056 (12К) и сход с сита № 040
Мелкая крупка — проход через сито № 040 (16К) и сход с сита № 20К;
Жесткий дунст — проход через сито № 20К и сход с сита № 27Ш;
Мягкий дунст — проход через сито № 27Ш и сход с сита № 38Ш;
1 Промежуточные продукты размола в зависимости от содержания в них эн-
досперма подразделяются на:
– продукты первого качества, содержащие не менее 30% эндосперма;
2 Наиболее эффективное обогащение крупок по содержанию эндосперма достига-
ется при их раздельной обработке. Смешивание разных по крупности крупок снижает
эффективность работы ситовеечных машин и шлифовочных систем.
3 Дунсты обогащаются, в основном, в процессе просеивания за счет самосортиро-
вания по удельному весу.
4 Буквы «К» и «Ш» после номера обозначают материал, из которого изготовлено
сито: К – капрон, Ш – шелк.
Побочные продукты, получаемые в процессе переработки зерна:
Кормовой зернопродукт I категории с содержанием зерна свыше 70%
до 85% включительно, в т. ч. зерен пшеницы (при переработке пшеницы)
или ржи (при переработке ржи), относимых к основному зерну, — не бо-
лее 20%..
Кормовой продукт II категории с содержанием зерна свыше 50% до 70%
включительно, в т. ч. зерен пшеницы (при переработке пшеницы) или ржи
(при переработке ржи), относимых к основному зерну, — не более 15%;
Кормовой продукт III категории с содержанием зерна свыше 30% до 50%
включительно, в т. ч. зерен пшеницы (при переработке пшеницы) или ржи
(при переработке ржи), относимых к основному зерну, — не более 10%.