Мука пшеничная

Мука пшеничная оптом. Поставляем только ту муку которая действительно принесет прибыль,с экономит деньги бизнесу и увеличит приток клиентов.

Преимущества для клиента:

  • Без очередей на заводах
  • Быстрое и качественное обслуживание
  • 3 этапа заказа:
  • 1. Звонок
  • 2. Счет
  • 3. Поставка в течении 3 дней.

Мука пшеничная в мешках в/с

Мука пшеничная оптом 1 сорт

Специальный помол

Мука бестарно

Ржанная обдирная

Мука пшеничная оптом в Екатеринбурге в различной фасовке 1,в\с,2 сорта.Мука поставляется от производителя оптовыми партиями от 2 тонн.Мука доставляется до склада поставщика автомобильным и железнодорожным транспортом.

Из чего производят муку

Производится из среднего сорта пшеницы,из такого сорта пшеницы получается мука пшеничная оптом произведенная по ГОСТу.

Для производства муки используют пшеницу, рожь и тритикале. B небольших количествах вырабатывают муку из овса, гречихи, кукурузы, ячменя.Мука служит основой для получения бесчисленного количества пищевых продуктов.Пищевая ценность этих продуктов определяется химическим составом, наличием в них набора веществ.Необходимых для покрытия энергетических и физиологических затрат человека в процессе жизнедеятельности.

Пищевая ценность хлебобулочных изделий

Взрослый человек при средней физической нагрузке должен получать c пищей 12 000…13 000 КДж. Рациональное питание предусматривает различных групп людей в зависимости от возраста, пола, климатических условий,вида трудовой деятельности. Важнейшая роль в пищевой ценности продуктов принадлежит белку. Суточная потребность человека в белках составляет 80…120 г. Потребность в yглеводах (около 400 грамм) обеспечивается в размере 50…60 %. Мука содержат мало жиров, потребность которых должна восполняться за счет других продуктов. Важное значение имеет наличие в пище таких биологически важных веществ, как незаменимые аминокислоты.

Содержание белка в муке

В белках зерна различных культур содержится от 25 до 38 % незаменимых аминокислот. Это соотношение снижается в белках муки вследствие удаления в побочные продукты богатых белком. Степень удовлетворения потребности человека в незаменимых аминокислотах уменьшается.Мука пшеничная в мешках высшего сорта она не превышает 30 %, 1-го сорта – 35 %, 2-го – 40 %,обойной – 45-55 %. Это же характерно и для других биологически активных соединений. Так, потребность в различных витаминах обеспечивается на 15…60 %.Из такого сорта пшеницы и получается мука высшего качества.Оборудование для производства муки высшего качества,должно соответствовать целям которые хочет добиться производитель.